当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会成功举办

发布时间:2019-11-06 00:04:04浏览次数:

1026日上午,“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会在校第一田径场举行。通利大理石瓷砖品牌总监张恩铭,校体育工作委员会副主任、工会主席洪志华,校团委书记常成玉,体育与军事教学部主任陈利和,校教务处副处长李慧颖,管理与经济学院党委书记熊花、院长张纯、党委副书记宋俊杰、副院长刘冰峰以及学院教研室主任、全体辅导员、班主任等出席开幕式。开幕式由管理与经济学院党委副书记宋俊杰主持。

上午九点,《运动员进行曲》准时响起,国旗护卫队的同学高举鲜艳的五星红旗和院旗气宇轩昂走过主席台。我院9个专业组成的20支代表队依次入场,饱满、热情、阳光的精神风貌显示出新时代新青年的蓬勃朝气。在活力四射的音乐声中,我院文艺团成员带来了别具一格的精彩表演。

副院长刘冰峰致辞,指出运动会是培养德智体美劳全面发展的高素质人才,实现全面育人目标的重要举措。他希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,为班级争光;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守,优质高效地完成运动会的各项工作;希望全院师生加强交流,相互学习,增进友谊,把运动会办成紧张有序、高效团结的盛会。

通利大理石瓷砖品牌总监张恩铭发言,预祝“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会取得圆满成功。

随后,运动员代表和裁判员代表分别进行庄严宣誓。

(编辑:曾颖晨)