当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

艺术文博学院学生会开展“我为学校添光彩,我为评估做贡献”微公益美化校园活动

发布时间:2017-12-14 13:12:14浏览次数:

(图/孙懿虹 江璟钰 文/孙懿虹)为响应本科教学审核评估工作,12月1日,我院学生会开展了“我为学校添光彩,我为评估做贡献”微公益美化校园活动。

中午,在学生会主要干部的带领下,同学们提着各自的清扫工具,一起来到新艺术大楼周围进行垃圾清理。

同学们都积极踊跃的参与其中,带着垃圾袋不放过一个烟蒂,一张废纸,一根树枝。通过整个中午的努力,路面上、花坛边的弃物被收拾的干干净净,让这块区域焕然一新。

这次清扫活动不仅美化了校园环境,同时推进了文明校园的道德风尚。祈盼此次审核评估工作取得圆满成功。