当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

研究生书法协会党支部成立

发布时间:2017-04-19 19:05:38浏览次数:

本网讯(图/窦月 文/周嘉玲)为响应学校党委组织部的号召,探索基层党建新模式,近日,研究生书法协会党支部成立大会暨党支委选举会议在湘湖校区研究生楼举行。研究生院党总支书记王文华出席,来自协会的25名正式党员参加会议。

会议首先通过了《选举办法》,支委会书记、委员候选人以及监票人、计票人名单,选举颜凯为党支部书记,颜凯、周嘉玲、刘彦君为第一届支委。

王文华代表研究生院党总支对研究生书法协会党支部的成立及第一届支委委员的当选表示祝贺。他表示,成立研究生书法协会党支部体现了学校对协会的重视与关心,也开辟了学校基层党建的一块实验田。党支部与书法协会是党的领导与业务组织之间的关系,支委委员与协会负责人要互相支持、互相理解,增强工作合力。他希望第一届支委要尽快熟悉党建业务,以“两学一做”常态化为契机,不断加强支部的党建工作。

颜凯同志在表态发言中表示党支部及支委将面对新的机遇和挑战,抓好会员的思想政治工作,做好党员教育管理和发展党员等工作,推动协会进一步发展。