材料学院举办“为陶瓷大学增光,为党的旗帜添彩”演讲

发布时间:2017-05-24 20:58:43浏览次数:

(本网讯:文/万歆玥 图/熊小亮)为响应党校培训要求,提升学员思想道德建设,材料学院本期发展对象成立实践活动队,523 日下午四点于A4407室围绕“为陶瓷大学增光,为党的旗帜添彩”主题开展演讲活动,材料学院办公室冯永老师、杨玉龙老师和欧阳瑞丰老师担当评委,全体发展对象共计27人全部到场参加。

同学们围绕“为陶瓷大学增光,为党的旗帜增彩”主题提前准备好演讲稿,分别结合自己一周以来的党校学习和自身体会做出了演讲。有的同学对党校学习中的红色故事汇印象深刻,由事例中体现的精神援引到自身的学习生活来;有的同学慷慨激昂,争做优秀大学生,积极入党,誓为建设祖国添砖加瓦。

最后,杨老师对同学们的演讲进行了点评,希望大家都能学有所成,以更高的标准要求自己,身为材料人,学好专业知识,身为陶大人,发扬陶瓷精髓,为校增光,为党添彩。