设院学生组织学习江伟辉校长五四讲话精神

发布时间:2017-05-16 18:02:28浏览次数:

5月5日中午,为积极响应学校号召,学习五四精神,设计艺术学院学生会和学生自律会在科阶04开展了“学习江伟辉校长五四讲话精神”的会议。设院学生会主席高弘担任此次会议主持人。

在会议中,首先由参与了“我与校长对话——青年大学生代表座谈会”的设计艺术学院学生会代表刘阿强同学为大家传达会议精神:通过学习校长的讲话精神,让我深刻意识到作为一名当代青年,我们应该坚定自己的理想信念,树立远大的理想抱负,不忘历史使命勇于担当,作为一名陶大学子,我们要努力践行校训精神,刻苦学习,续写陶大辉煌,作为一名学生干部,要积极配合老师工作,勇于担当,在同学中起好带头作用。

会议最后由高弘为大家做出总结,希望大家积极学习五四精神,把这种精神认真贯彻到学习工作生活中去。