艺术文博学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛项目院级评选

发布时间:2017-06-08 20:09:28浏览次数:

(本网讯)65日下午,艺术文博学院在334会议室举办了第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的院级评选。艺术文博学院党总支副书记杨柳青出席会议,项目指导老师和参赛队员30余人参加了会议,会议由学工办副主任彭天旺主持。

本次院级评选工作分为赛前动员、学生自主申报、项目计划书修改,最终从申报的10个项目中评选出4个进入校级决赛。本次评选活动分项目计划书评审、PPT陈述和评委提问三个环节,各参赛团队围绕市场分析、商业模式、项目发展战略等方面进行了陈述,评委根据参赛项目的创新性、可行性、团队情况以及是否紧密结合“互联网+”主题等方面进行综合评审。

赛后,杨柳青书记对参赛选手们的表现做了精彩点评。鼓励同学们不但要有激情,在体态仪表和表达上更要有自信,同时对每个项目提出了一些指导意见和建议。