喜报|陶大学子在首届“创绘红色江西”红色文化 IP 设计大赛中获得多个奖项

发布时间:2024-01-07 15:48:06浏览次数:

近日,中共江西省委宣传部、共青团江西省委、江西省教育厅以“创绘红色江西”为主题开展的首届红色文化 IP 设计大赛公布了获奖名单。

我校高万豪的作品《星宝》在红色吉祥物设计类作品中获得优秀奖,张贝贝、陆茵的作品《薪火相传》《征途》《井冈之星》在文创产品设计类作品中分别获得二等奖、三等奖和优秀奖,李云泽、涂航达的作品《井冈记忆》在旅游纪念品、礼品设计类作品中获得二等奖,李梦雪的作品《望楼阁》在旅游纪念品、礼品设计类作品中获得优秀奖,其中张贝贝、陆茵的作品《井冈之星》获得最佳人气奖。

陶大学子用独特的语言道出红色历史,生动诠释了革命精神,让红色文化走进同学们的心中,不断传承革命精神。

(编辑:王琪瑶)