我校第八期学生社团工作骨干培训班开班

发布时间:2019-04-10 16:25:36浏览次数:

本网讯(文/王雪莹 李秋瑾 图/杜昱文 高欣然)4月9日下午,由校团委主办,学生社团联合会和青年志愿者指导中心联合承办的第八期学生社团工作骨干培训班在我校湘湖校区学生活动中心大礼堂举行开班仪式。

仪式上,校团委有关负责人表示,骨干培训班不仅是学生社团组织加强交流与联系的重要平台,也是我校建设高素质、高水平、高层次学生社团骨干队伍的重要途径。希望全体学员珍惜此次培训机会,全身心投入到学习中去,将所学知识与实践工作相结合,切实提高自身素质与工作能力。

学员代表钱玥上台作表态发言。她表示,自身将以饱满的热情和积极向上的精神面貌参与本次培训,端正学习态度,积极参与培训活动。红飘带青年志愿者协会、读者协会以及经济管理学社等负责人先为培训班学员作分享经验。

据悉,本期骨干培训班为期30天,将通过专题讲座、户外素质拓展、辩论赛、晚会策划等方式,提升学生社团骨干的工作能力、管理能力和人际交往能力,为学生社团发展奠定更加坚实的组织基础。

(责任编辑:李小女 审稿:徐胤嫚 张小将)