校团委举办学生社团毕业展演

发布时间:2018-06-05 22:03:20浏览次数:

本网讯(社团联合会)6月2日晚,由校团委主办,学生社团联合会承办,各学生社团联合协办的“社韵芳华·圆梦青春”——学生社团毕业展演在学生活动中心举行。

活动在吉他口琴社充满活力的乐器演奏中拉开帷幕;读者协会带来的《江南雨》《大学》演出了一场江南的雨,毕业生们带着丝丝别离的情绪,即将告别大学;《我心永恒》《梦儿爱琵琶》节目中,瑜伽协会和日本语协会用柔美的动作透露出离别的不舍;一首来自法律协会的歌曲《平凡之路》,希望走上社会的同学们能够拥有不平凡的人生;演出在常青藤青年志愿者协会上演的手语舞《相亲相爱一家人》后落下帷幕。

现场观众表示,此次晚会不仅仅是一场欢送会,同时也是一场以青春为名义的社团风采展,丰富多彩的社团节目反映出社团文化的勃勃生机和多彩斑斓,社团人用他们的方式向师生们诠释了青春的意义。