我校在江西省第十五届运动会羽毛球(高校组)比赛中获佳绩

发布时间:2018-06-04 22:58:52浏览次数:

近日,江西省第十五届运动会羽毛球比赛(高校组)暨2018年江西省大学生羽毛球比赛在上饶师范学院举行。来自全省31所高等院校507名运动员参加了比赛,我校代表队在高手云集的比赛中团结拼搏,获得甲组团体总分第三名、女子甲组双打亚军、女子甲组单打亚军、男子甲组团体第四名等优良成绩。

此次比赛队员均为在校学生,在学校专业教师的精心训练和指导下,他们的水平迅速提高。比赛期间,在余小刚教练的临场指挥下,我校选手很好地发挥了技战术水平,赛出了风格、赛出了水平,取得了佳绩,在全省高校汇集的体育赛场展示了陶大学子的良好精神面貌和综合能力。

据悉,江西省运动会是江西省最高水平的体育竞赛,由江西省人民政府主办。高校组的比赛由江西省教育厅和江西省体育局承办,计入各省市的团体总分。各省市和高校都非常重视此次比赛,比赛允许教师参赛,其中有不少选手是被引进高校做老师的省队或国家青年队的高水平运动员或教练员。