我校在省运会瑜伽比赛景德镇地区预选赛中获佳绩

发布时间:2018-05-22 16:39:01浏览次数:

本网讯(文/程婉昕 图/瑜伽协会)近日,由景德镇市体育局、市体育总会主办,景德镇市瑜伽协会承办的“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)景德镇市瑜伽预选赛在昌飞体育馆举行。我校学生与景德镇市瑜伽馆、健身俱乐部的瑜伽爱好者在舞台上同台竞技,展现了瑜伽的力量与柔美。

比赛设男子单人、女子单人、女子双人、男子双人、混合双人和集体项目六大项,执行国家体育总局社体中心、全国瑜伽运动推广委员会审定的2017《健身瑜伽竞赛规则及裁判法》和《健身瑜伽108式体位标准》。

经过激烈角逐,我校代表队11名选手在瑜伽指导教练张珍的带领下,凭借出色的表现,荣获此次大赛集体第一名。同时还获得混双第一、二、三名;女双第一名;男双第一、二名;男单第一、二、三名;女单第一、二、三名。

此次比赛,得到了学校以及体军部领导的重视和大力支持,在进行了为期两个多月的高强度刻苦训练后,选手们在赛场上淋漓尽致地发挥,把优美的舞姿和高难度瑜伽体位完美结合,展示出了生命的曼妙姿态。