我校举办第十一届读书节

发布时间:2018-04-24 23:20:09浏览次数:

本网讯(文/郭敏  图/杨钊)423日下午,由图书馆、校团委和校学生会主办,社团联合会、读者协会承办的第十一届读书节开幕式在图书馆一楼大厅举行。副校长冯浩、图书馆馆长王艳香、学工部(处)副部(处)长王晓丽、团委副书记李明文、图书馆副馆长李蔓华等出席开幕式。

冯浩致辞并宣布读书节开幕。他强调了读书的重要性。指出要让读书成为一种习惯,成为一种生活方式。师生共享读书之美,静享读书之乐,让温馨的校园花香、书香融为一体,使我们发展的脚步更坚实有力。

王艳香介绍了读书节十一个主要的活动,希望广大学生积极投入到读书活动中。

随后,学生代表发出读书倡议,现场还为五位“读书达人”进行了赠书。

据悉,为进一步学习贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,激发学生的读书热情,活跃校园读书氛围,建构特色书香校园,学校特举办以“文墨馨香,绘陶之才”为主题的第十一届读书节活动。