【暑期社会实践系列报道】校科协暑期实践队赴白下区大学生创业园调研

发布时间:2017-07-21 20:13:40浏览次数:

本网讯(文/吴颢)73日上午,校科协暑期调研实践队前往南京市白下区大学生创业园,开展调研实践活动。

园区内,虽然提供给创业者的办公室并不宽裕,但纵观走廊与办公室,可以充分感受到创业者对于创业的浓厚热情。

实践队就地采访了一家租房公司。据公司经理李芳介绍,公司主要是从事房屋托管工作,通过与客户的日常接触,从而了解客户的意愿与动向,再介绍与推荐去寻找需求内的租赁房。公司的总部位于杭州,分公司也主要分布在一二线城市。

李芳就现如今的创新创业问题发表了自己的看法。她认为,作为一个创业公司,目标是尤为重要的。就好比自己所在公司的目标就是要成立世界顶级团队,打造优质租住房。作为一个创业的大学生,要对创业具有高度的热诚。根据自身才能和信息,来制定创业的目标。此外,对梦想的坚持也必不可少的。对梦想的持之以恒才是实现成功的最佳途径。