我校第四十一届运动会圆满闭幕

发布时间:2017-11-14 20:47:31浏览次数:

本网讯(文/李妤婕 图/夏哲雨 吴伽慧 吴奇英 实习记者/吴泽文 吴兆海)113日下午,我校第四十一届运动会圆满落下帷幕,机械电子工程学院以及管理与经济学院分获教工团体和学生团体总分第一名。校党委书记江伟辉,校长宁钢,副校长吴本荣、王海波出席闭幕式,闭幕式由副校长吴本荣主持。

闭幕式上宣布了运动会团体获奖情况。机械电子工程学院分工会、管理与经济学院分工会、后勤分工会分获教工团体总分前三名;管理与经济学院、材料科学与工程学院、机械电子工程学院分获学生团体总分前三名。管理与经济学院分工会、机械电子工程学院分工会、材料科学与工程学院分工会、后勤分工会获得教工体育道德风尚奖;陶瓷美术学院、机械电子工程学院、外国语学院获得学生体育道德风尚奖。管理与经济学院学生表演队、体育专业学生裁判组、大学生礼仪团、国旗护卫队、校记者团、校广播站、学生自律委员会、动感实践社、爱心社以及常青藤获得特别荣誉奖。同时,还宣布了拔河、气排球、乒乓球、足球和篮球等团体赛获奖情况。

校领导和本届运动会组委会其他成员为获奖团体颁奖。

宁钢致闭幕辞。他指出,本届运动会是在我校本科教学工作审核评估工作关键时期召开的一次体育盛会,是对学校体育工作和师生综合素质的一次大检阅,充分展现出了我校师生团结进取、拼搏向上的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明双丰收。他代表学校向在本届运动会上取得优异成绩的运动员和获奖集体表示最热烈的祝贺,也向为运动会顺利举行付出辛勤汗水的全体工作人员、裁判员和广大师生表示崇高的敬意。他强调,全校师生要充分认识体育对提高自身素质和健康水平的积极意义,把在赛场上表现出来的自信、从容、永不言弃、顽强拼搏的精神带到学习中去,以更高昂的斗志和更饱满的激情谱写人生的新篇章,为建设国内外有重要影响的高水平陶瓷大学做出新的、更大的贡献。

江伟辉宣布景德镇陶瓷大学第四十一届运动会圆满闭幕。

各职能部门、各学院(部)负责人也在主席台就坐,各代表队运动员参加闭幕式。