我校学生社团开展系列文体活动欢度国庆

发布时间:2017-10-10 11:49:25浏览次数:

本网讯(校团委)为热烈庆祝祖国六十八周年华诞,营造健康高雅的校园文化氛围,推进文明和谐校园建设国庆期间,校团委联合学生社团联合会及各社团开展了“喜迎十九大,欢度国庆节”系列文体活动。

102日,由校团委主办,校学生社团联合会、经济管理学社、爱心社共同承办的“喜迎十九大,欢度国庆节”迎国庆系列活动之素质拓展训练在体育馆前顺利举办。各社团成员共计200余人参与此次活动。本次活动为接力赛游戏,游戏包含四个部分,分别为“五人六足”“穿越火线”“众星揽月”“跳大绳”。每个社团为一组,各组之间进行角逐,最后评出一二三等奖。

103日,由校团委主办,校学生社团联合会、大学生棋社承办的棋类趣味赛在体育馆和一食堂二楼顺利举办。通过比赛,既丰富了留校同学们的国庆生活,又营造了一种“棋”乐融融的氛围。

104日晚,由校团委主办,校学生社团联合会、汉韵文化传播协会、武术协会、书法协会共同承办的“中秋拜月”活动在学生活动中心大礼堂前举行。此次活动让留校学子秉承传统文化,重拾传统礼仪,在校度过了一个美好的中秋佳节。

105日至6日,由校团委主办,校学生社团联合会、羽毛球协会共同承办的羽毛球“国庆杯”在体育馆二楼举行。此次比赛为我校热爱羽毛球的同学提供了一个互相交流、切磋球技的平台。

106日下午,由校团委主办,校学生社团联合会承办的制作水果拼盘和沙拉大赛在一食堂顺利举办。参与此次活动的同学围绕“喜迎十九大,欢度国庆节”主题,用普通的水果制作了富有爱国特色的水果拼盘和沙拉。所有的作品都饱含着他们对祖国母亲深深地祝福,以及对未来美好的展望。

107日至8日,由校团委主办,校学生社团联合会、乒乓球协会共同承办的“国庆杯”乒乓球比赛在体育馆二楼举行。此次比赛旨在加强同学间的相互交流,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,同时也为大家提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台。