校团委召开“青年之声”工作推进会

发布时间:2017-11-06 10:21:56浏览次数:

本网讯(记者/刘颖 裴利珍 王颖)近日,校团委在学生活动中心217会议室召开“青年之声”工作推进会,青年传媒联盟负责人、各学生组织、学生会相关负责人出席会议。

会议通报了半年来我校“青年之声”互动社交平台的运营情况,对“青年之声”平台的发展建设规划、平台的登录使用、工作推进方式等进行了讲解说明,并对下一阶段“青年之声”工作进行了部署。

会议要求,各学生组织、学生会要进一步认识到“青年之声”的重要性,推广好、使用好、建设好该平台,使“青年之声”成为我校凝聚青年、服务青年的重要平台,及时反应学生诉求,传递青年声音,帮助解决实际问题。

据悉,在接下来的工作中,校团委将继续深化“青年之声”平台建设,着力建设“线上+线下”服务体系,打造“青年之声”品牌活动;积极在微博、微信设置讨论话题,增加互动;在校内外媒体中积极宣传展示我校“青年之声”工作,切实推动“青年之声”建设全面发展。