景德镇陶瓷大学第十四期青马班开展"深入学习贯彻党的二十届三中全会精神"理论授课

发布时间:2024-09-25 10:54:59浏览次数:

9月21日晚,我校在湘湖校区国际学术报告厅开展景德镇陶瓷大学青年马克思主义者培养工程第十四期培训班开班第一课。校党委委员、党委宣传部部长曾德生以“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”为题进行理论授课。全体青马班学员、大学生党史学习教育宣讲团成员以及党的二十大精神学生宣讲团成员参加学习。

授课中,曾德生围绕“如何贯彻学习党的二十届三中全会精神”展开宣讲,向广大青年骨干传达全会精神;结合热议的时政政策解读国家“改革”思路,引导学员主动思考社会变革中存在的问题;强调年轻人要“敢于打破刻板思维”,树立敢作敢为的责任观念,养成良好的格局观,勇于担当、善谋敢为、奋力拼搏,成为堪当大任的优秀学生干部。

最后,曾德生指出,作为青年学生骨干,生逢其时,重任在肩,应不断强化自身的理论修养,深入学习领悟党的二十届三中全会精神,坚定对党忠诚的信念,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,全面高质量的发展自身,争做堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。