景德镇陶瓷大学举办"红色走读"获奖成果分享暨第十八届"挑战杯"竞赛红色专项活动校赛动员会

发布时间:2023-03-29 21:32:26浏览次数:

为做好第十八届"挑战杯"竞赛红色专项活动筹备工作,近日,景德镇陶瓷大学在国际学术报告厅举办"红色走读"获奖成果分享暨第十八届"挑战杯"竞赛红色专项活动校赛动员会。

校团委组织第十七届挑战杯竞赛红色专项全国特等奖(《回望峥嵘读初心》)团队成员倪永恒和2022年度江西省“红色走读”一等奖团队成员蔡文婷、王首明、李佳瑶作经验分享。

据悉,下一步,校团委将坚持育人宗旨和人才培养目标,组织开展校级评选,发掘优质项目参加第十八届“挑战杯”竞赛红色专项竞赛活动。通过此次竞赛,激发青年爱党爱国爱社会主义的热情,厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态书写绚丽青春篇章。

(编辑:宋炜琴)