“微”你而来,因你精彩丨2022年景德镇陶瓷大学“微团课”大赛学生组比赛圆满结束

发布时间:2022-11-22 20:30:31浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步夯实共青团工作基础,为广大团干部、青年教师和青年学生搭建造展现自我、提升能力、交流思想平台。11月3日下午,“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”2022年景德镇陶瓷大学共青团微团课大赛决赛(学生组)在景德镇陶瓷大学简一学生活动中心举行。全校教师团干部、学生团干部代表、2022级新生团支书共计600余人到场观看。党校办公室主任余稀、党委学生工作部思想政治教育科科长聂铭洁、教务处教学建设与改革科科长李婧、党委宣传部理论教育科科长张小将担任此次比赛的专家评委。

《昂首阔步新时代,文化自信正当时》

考古文博学院 杨晶

《青春逐梦军营,锤炼“六有品格》

管理与经济学院

彭婷 洪鸣义 肖达铭 胡永平 易柏宇

《奋斗驱萧索,不负青年时》

体育与军事教学部 王婷 姚佳俐

《春秋十载改天换地,百年伟业又启新篇》

法学系 伍毓俊

《青春逢盛世,爱国正当时》

设计艺术学院 王首明 考古文博学院 蒋金成 陶瓷美术学院 姚映吉

《时代晴朗,当以峥嵘自少年》

管理与经济学院

宋雪莹 吴楚 董新月 杨琳靖 王怡雯

《燃青春之火,奏光明之歌》

机械电子工程学院 李海洋

《建团百年正青春,奋斗有为正当时》

外国语学院 廖芷妍 刘倩

《沉心文化,与时偕行》

科技艺术学院 李湘妃 李忠杰 林睿 江康正

《千年传承,非凡十年——美景 厚德 镇生活》

陶瓷美术学院 刘冉

《感恩历史,奋进未来》

材料科学与工程学院 景蒙

《执创新之灯,照文化之境》

信息工程学院 李小琳 郭渊 彭佳 毕颖慧 路芸风

《回首往昔,再话青春》

设计艺术学院 段凯杰 赵子轩 魏麟苏

《清澈的爱,只为中国》

马克思主义学院 肖学萍 徐波

《信念之光,奏响青春之歌》

法学系 欧阳珠丽

《青年责任》

陶瓷美术学院 诸诚桦

校团委副书记范文婷为一等奖选手颁奖

党校办公室主任余稀、党委学生工作部思想政治教育科科长聂铭洁、教务处教学建设与改革科科长李婧、党委宣传部理论教育科科长张小将为二等奖选手颁奖

校团委副书记(学生兼职)范田田、校学生会执行主席倪千惠为三等奖选手颁奖

经过激烈的比拼,学生组管理与经济学院彭婷、洪鸣义、肖达铭、胡永平、易柏宇,管理与经济学院宋雪莹、吴楚、董新月、杨琳靖、王怡雯获一等奖;设计艺术学院王首明、考古文博学院蒋金成、陶瓷美术学院姚映吉,马克思主义学院肖学萍、徐波,法学系欧阳珠丽,材料科学与工程学院景蒙,陶瓷美术学院刘冉,法学系伍毓俊获二等奖;外国语学院廖芷妍、刘倩,设计艺术学院段凯杰、赵子轩、魏麟苏,信息工程学院的李小琳、郭渊、彭佳、毕颖慧、路芸风,陶瓷美术学院诸诚桦,体育与军事教学部王婷、姚佳俐,机械电子工程学院李海洋,考古文博学院杨晶,科技艺术学院李湘妃、李忠杰、林睿、江康正获三等奖。

(编辑:谢雨鑫)