学校召开新学期第一次教学工作会

发布时间:2021-09-01 14:12:40浏览次数:

本网讯(教务处 杨晓璐)828日下午,在主教学楼201室,我校召开新学期第一次教学工作会。副校长黄勇出席会议并讲话,各二级教学单位行政和教学负责人、教务处、学生工作部(处)、教学质量监测与评估中心、团委、创业学院、现代教育技术中心、图书馆、国家级实验教学示范中心等相关部门负责人参会,教务处处长吴南星主持会议。

会上,黄勇指出,各部门要严格落实学校关于做好新学期开学疫情防控工作的各项要求,确保疫情防控无死角、无漏洞,为平安校园奠定基础。在教学安排上要做到“四精准”,确保期初教学准备工作无纰漏,为期初教学工作提供保障。就做好新学期教学工作,黄勇强调,教务处等部门和各教学单位要进一步强化责任意识和担当意识,要以第二轮专业综合评价为契机,高度重视专业内涵建设,把握改革方向、明确工作重点,扎实有序推进各项工作。同时,各教学单位要仔细研读教育部发布的审核评估方案,结合工作实际,做好工作谋划,进一步提高人才培养质量。

最后,教务处就期初教学检查、实验室安全、期初补考、审核评估、转专业等工作进行了具体布署。

(编辑:周澳)