公告 Notice

公告

当前位置: 首页 >> 公告 >> 正文

关于表彰2021年度团内先进集体和优秀个人的决定

发布时间:2022-04-29 18:45:53浏览次数:

各学院(部、系)团委(团总支):

2021年,在学校党委和上级团组织的正确领导下,我校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神和省第十五次党代会精神,以庆祝中国共产党成立100周年为主线,保持和增强政治性、先进性、群众性 ,着力提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,继续改革攻坚,全面从严治团,各项工作和建设取得新进展。全校各级团组织和广大团员、团干部认真落实团省委和团中央部署要求,顺应新时代对青年的要求,在理想信念教育、繁荣校园文化、志愿服务、创新创业等方面积极作为,各项工作取得了新成绩,涌现出一批先进集体和优秀个人。

为总结经验,表彰先进,树立典型,激励全省各级团组织和广大团员、团干部锐意进取、奋发有为,经校团委研究和公示等环节,决定授予陶瓷美术学院等3个团委(团总支) 全校“五四红旗团委(团总支)”荣誉称号,授予2019级材料物理1班团支部等29个团支部全校“五四红旗团支部”荣誉称号,授予管理与经济学院曾国盛等193名同学全校“优秀共青团干部”荣誉称号,授予机械电子工程学院李欣等335名同学全校“优秀共青团员”荣誉称号。

此次受到表彰的先进集体和优秀个人是我校基层团组织中的优秀代表。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩,继续发挥模范带头作用。希望全校各级团组织和广大团员青年都以受到表彰的先进集体和个人为榜样,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不负韶华,不负时代,不负人民,为共青团工作和学校建设奉献青春热血,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

共青团景德镇陶瓷大学委员会

2022年4月29日