我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
黄小华书记看望景德镇陶瓷大学党的十九大精神大学生宣讲团
我校举办纪念“一二·九”主题合唱比赛
景德镇陶瓷大学成立党的十九大精神学生宣讲团
景德镇陶瓷大学学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会

基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

艺术文博学院学生会开展“我为学校添光彩,我为评估做贡献”微公益美化校园活动

发布时间:2017-12-14 13:12:14 浏览次数:49

  (图/孙懿虹 江璟钰 文/孙懿虹)为响应本科教学审核评估工作,12月1日,我院学生会开展了“我为学校添光彩,我为评估做贡献”微公益美化校园活动。

      中午,在学生会主要干部的带领下,同学们提着各自的清扫工具,一起来到新艺术大楼周围进行垃圾清理。

      同学们都积极踊跃的参与其中,带着垃圾袋不放过一个烟蒂,一张废纸,一根树枝。通过整个中午的努力,路面上、花坛边的弃物被收拾的干干净净,让这块区域焕然一新。

      这次清扫活动不仅美化了校园环境,同时推进了文明校园的道德风尚。祈盼此次审核评估工作取得圆满成功。