我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
黄小华书记看望景德镇陶瓷大学党的十九大精神大学生宣讲团
我校举办纪念“一二·九”主题合唱比赛
景德镇陶瓷大学成立党的十九大精神学生宣讲团
景德镇陶瓷大学学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会

权益服务

当前位置: 首页 > 权益服务

校领导接待日:副校长王海波与学生面对面

发布时间:2017-10-20 11:52:22 浏览次数:105

本网讯(文/刘祺 图/钟玉洁  实习记者/贺一峰 石晓颖 徐丹 吴兆海 朱娴琦)1019日下午,我校本学期第二次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼703会议室举行,副校长王海波接待了来访的学生代表。

王海波认真听取了学生代表反映的问题和提出的建议,并与学生代表进行了深入的沟通和交流。就学生代表反映的道路设施改造、校园车辆管理、学生宿舍维修、学校基础设施建设以及主教学楼等教学场所卫生问题,王海波与相关职能部门负责人现场作了解答并一一记录。

王海波表示,各相关部门要切实考虑学生需求,对存在的问题,必须高度重视,认真做到立行立改,杜绝拖延,及时反馈。他强调,学生是学校的主体,欢迎广大学生以主人翁意识主动参与和支持学校的改革和发展。学校将继续加强校园建设,给学生营造更加良好的校园学习、生活环境。

党委(校长)办公室、后勤管理处、学生工作部(处)等相关部门负责人参加了此次接待日活动。