我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
黄小华书记看望景德镇陶瓷大学党的十九大精神大学生宣讲团
我校举办纪念“一二·九”主题合唱比赛
景德镇陶瓷大学成立党的十九大精神学生宣讲团
景德镇陶瓷大学学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会

权益服务

当前位置: 首页 > 权益服务

校领导接待日:副校长占启安与学生面对面

发布时间:2017-06-16 21:37:34 浏览次数:208


本网讯(文/谭钧 图/钟玉洁)615日下午,我校本学期第4次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行。副校长占启安接待了来访的学生代表。

占启安认真听取了学生代表反映的问题和提出的建议,并与学生代表进行了深入的沟通和交流。就学生代表反映的学生宿舍电费查询、主教学楼桌椅损坏、图书馆等场所卫生间卫生、“一卡通”和学生宿舍洗衣机使用等问题,占启安与相关部门负责人现场作了解答并一一记录。

占启安表示,校领导接待日活动是学校与学生之间重要的沟通渠道,重在实现学生诉求与学校工作的无缝对接,工作不足之处要进行切实的整改。他强调,各职能部门要始终坚持以问题为导向,主动发现问题,解决问题,反思工作中的不足,对于已经落实的工作情况要积极反馈,师生一起共同努力,促进学校的健康快速发展。

学工处、团委、资产管理处、现代教育技术中心、后勤管理处等部门有关负责人参加了此次接待日活动。