省运会开幕式
第八届全国大学生机械创新大赛

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

研究生院党委赴我校定点帮扶村吴家村开展主题党日活动

发布时间:2018-11-29 11:02:50浏览次数:

本网讯(图文/黄珊)为帮扶吴家村基础教育事业发展,增强党员的理想信念和帮扶意识近日,研究生院、国际学院教工党员一行赴我校定点帮扶乐平市红岩镇吴家村开展主题党日活动。校党委委员、副校长李良智参加了活动。

我校驻吴家村委第一书记马志伟、组员丰建文就近期扶贫工作情况向副校长李良智进行了汇报。李良智表示,我校驻村帮扶工作组熟悉情况快,帮扶思路清。他指出,充分利用我校的特色与优势,加强研究生院等部门与吴家村教育扶贫的长效联系,为吴家村教育脱贫贡献陶大力量。

研究生院党委向吴家村花蕾幼儿园捐赠了一台电脑及一台打印机,用于吴家村花蕾幼儿园基础教学,并表示将尽快建立研究生书法协会党支部与吴家村党支部之间的长期帮扶关系。

随后,教工党员前往德兴市香屯街道汪家江村参观了社会主义新农村建设江村颇具特色的养老驿站、垃圾兑换银行、农家书屋、污水处理池、菌菇及中草药种植园等社会主义新农村建设亮点及其崇尚德孝廉文化的人文风情给大家留下了深刻印象。

通过此次主题党日活动,加强了研究生院与帮扶对象吴家村之间长期联系,党员们深受教育,开阔了视野,增长了见识,更坚定了不忘初心跟党走的信心和决心