我校举办环保主题活动作品成果展

发布时间:2019-06-27 11:02:01浏览次数:

近日,由我校团工委主办,社团联合会、环境保护协会承办的环保主题活动作品成果展在湘湖校区学生活动中心礼堂前举行。后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧,校团委书记常成玉,以及师生代表共100余人参加了此次活动。

活动现场展示了我校公益广告设计大赛、环保时装设计大赛等环保主题活动的有关作品成果。每类作品安排了专人负责讲解,向全校师生介绍各活动及其优秀作品成果的有关情况,同时宣传环保理念和知识。杨应慧表示,学生的作品充满想法和创意,以新颖的方式传播了环保理念。希望学生们多参与此类活动,积极展示个人风采。

活动还开设了环境教育小游戏和环保协会的特色游戏,通过游戏的方式进行环保宣传教育。

据悉,此次活动旨在宣传绿色节能,响应“绿色发展,节能先行”的号召,强化大学生的节能意识和爱护环境的意识。

(编辑:何浪)