高雅艺术走进校园
全国优秀共青团员邓煜臻
红五月开幕式
大学生骨干培养学校第九期培训班开班
我校举行纪念五四运动99周年暨中国共产主义青年团成立96周年升旗仪式

公告 Notice

团情快讯

当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

我校“陶大青年”微信公众号多次入榜全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜

发布时间:2018-11-06 08:29:59浏览次数:

本讯网(文/林涵)近日,由团中央学校部和中国青年报每周定期推出的全国普通高校团委微信公号综合影响力百强榜以及全国普通高校团委单周文章阅读量百强榜中,我校“陶大青年”微信公众号多次入榜。

10月28日“团中央学校部”官方公众号发布的全国普通高校团委微信公号综合影响力百强榜中,我校团委的官方微信公众号“陶大青年”名列二十二位。

10月起,“陶大青年”加入该榜单排名,陆续推送了《纪念景德镇陶瓷大学本科教育六十周年原创歌曲‘高岭高’》、《刚刚,江西省第十五届运动会盛装开幕,3000余名陶大学子精彩亮相!》等多条图文,总阅读量59146 ,点赞量1883 。

据悉,“陶大青年”是校团委的官方微信,目前拥有粉丝近17000人,由校青年传媒联盟负责运营。该平台以引导青年、组织青年、服务青年为宗旨,策划、制作、发布广大团员青年喜闻乐见的图文视频,是学校共青团工作展示和交流的平台。