公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:纪委书记叶观荣与师生面对面

发布时间:2019-05-11 19:14:55浏览次数:

本网讯(文/曾雨婷 刘龙祯 图/杨钊 邰珊珊)5月9日下午,本学期第二次领导接待日活动在我校湘湖校区信息工程学院B3教学楼210会议室举行。纪委书记叶观荣与信息工程学院师生代表进行了座谈交流,党委(校长)办公室、党委组织部、党委学生工作部(处)、人事处、教务处、后勤管理处等职能部门负责同志及信息工程学院党政领导班子成员、师生代表共计40余人参加了活动。

会上,师生代表围绕教师职称评定、专任教师队伍建设、实验室队伍建设、学生管理队伍建设及学生在学习、生活等方面存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

叶观荣强调,学校领导接待日,是学校领导广泛听取师生员工对学校发展改革稳定方面的意见、建议和利益诉求,加强与广大师生员工联系沟通的有效渠道,对营造民主、团结、和谐的校园氛围、推动学校各项事业的健康发展发挥了积极作用。

叶观荣指出,相关部门要高度重视师生提出的意见建议,对师生提出的意见建议,要有针对性地开展实地调研,制定解决方案,妥善解决实际问题。对师生提出的合理诉求,有关部门要以更加积极主动的态度去面对和解决,能够解决的问题要立即解决,力争为师生提供更好的学习、工作、生活环境。

(编辑:张喆)