公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:党委副书记胡林荣与师生面对面

发布时间:2019-04-17 21:47:12浏览次数:

http://www.jci.edu.cn/__local/4/C6/44/C01F8BD72F5EE622A18A19BC28D_0D1D2219_19900.jpg

415日下午,本学期第一次校领导接待日活动在陶瓷美术学院330会议室举行。党委副书记胡林荣与陶瓷美术学院师生代表进行了沟通交流,校各职能部门负责人、陶瓷美术学院党政领导班子成员、学院师生代表参加了活动。

会上,师生代表围绕教室环境、学科专业、师生安全等方面提出了问题和建议。在认真听取大家发言后,胡林荣表示,学校有关部门要重视师生的宝贵建议,对目前存在的相关问题,要有针对性地开展具体工作,抓好工作落实,切实解决实际问题。各部门要加强工作之间的衔接,规范各自的工作流程。学院在建设中要与师生保持密切联系和沟通,对出现的相关问题要以更加积极主动的态度去面对和解决,为师生提供更好的教学环境。

胡林荣还实地走访调研了陶瓷美术学院各专业教研室和教学楼周边建设现状,对环境卫生、道路修建等提出了指导意见。