我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
黄小华书记看望景德镇陶瓷大学党的十九大精神大学生宣讲团
我校举办纪念“一二·九”主题合唱比赛
景德镇陶瓷大学成立党的十九大精神学生宣讲团
景德镇陶瓷大学学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会

公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:副校长李良智与研究生面对面

发布时间:2017-09-22 18:18:12浏览次数:

本网讯(文/刘鑫鼎 图/吴伽慧)9月21日下午,我校本学期第一次校领导接待日活动在湘湖校区研究生楼213会议室举行,副校长李良智接待了来访的我校博士研究生、硕士研究生代表。

李良智认真听取了研究生代表反映的问题和提出的建议,并与大家进行了深入的沟通与交流。就研究生代表反映的学生宿舍无线网络问题、学校的基础设施建设以及校园车辆管理等问题,李良智与相关职能部门负责人现场作了记录和解答。

李良智表示,校领导接待日是学校与学生沟通的重要桥梁,学生要主动发现问题,各相关部门要及时解决问题,通过大家的共同努力,促进学校各项事业的健康发展。

研究生院、体育与军事教学部、学工部(处)、现代教育技术中心、后勤管理处、保卫处等相关负责人参加了此次接待日活动。