我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
黄小华书记看望景德镇陶瓷大学党的十九大精神大学生宣讲团
我校举办纪念“一二·九”主题合唱比赛
景德镇陶瓷大学成立党的十九大精神学生宣讲团
景德镇陶瓷大学学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会

公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:副校长宁钢与师生面对面

发布时间:2017-05-20 20:23:16浏览次数:

本网讯(文/余吴刚  /钟玉洁)518日下午,本学期第3次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行。副校长宁钢接待了来访的师生代表。

 师生代表就教学设施、饮食卫生、文体活动场所、车辆停放等方面问题提出意见和建议。宁钢副校长认真听取并记录了来访师生的意见和诉求,并同各职能部门负责人一起当场予以解答,对当前不能解决的,耐心做了解释。

 宁钢表示,通过师生代表提出的问题,充分体现了大家对学校的关心和支持,各相关部门对学生反映的问题一定要高度重视,主动跟进并排查存在的问题,加快落实师生提出的意见建议,并及时反馈。他强调,有关部门要把“以学生为本”的理念贯彻到工作中去,增强服务意识,改进工作方法,主动发现问题,及时解决问题,通过大家的共同努力,促进学校各项事业健康发展。

 党委(校长)办公室、学生工作(部)处、后勤管理处、体育与军事教学部等部门负责同志参加了此次活动。