公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:校党委副书记胡林荣与学子面对面

发布时间:2016-11-13 21:52:33浏览次数:

本网讯(文/罗启基 谭钧 /祖国颂 黎思杏)1110日下午,我校本学期第2次校领导接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行。校党委副书记胡林荣接待了来访的学生代表。

胡林荣认真听取了学生代表反映的问题和提出的建议,并与学生代表进行了深入的沟通和交流。就学生代表反映的热水供应、科技创新和校园文化活动场所、宿舍区域车辆停放等方面的问题和调增实践类课程、打造特色专业教室等建议,胡林荣与相关部门负责人现场作了解答和记录。

胡林荣表示,校领导接待日活动是学校听取师生对学校教学、管理等各个方面的建议的窗口,希望通过这个渠道对学生提出的疑问进行及时解释,对存在的问题进行切实整改,以提供更好的学习生活环境。他强调,要加快落实学生们提出的意见建议,并及时反馈。各部门在进行服务管理的同时,要鼓励学生们进行自我管理,养成良好的习惯,培养自我监督的意识,共同促进学校的发展。

教务处、学工处、团委、资产管理处、后勤管理处、保卫处、现代教育技术中心、后勤服务集团等相关部门负责人参加了接待日活动。