省运会开幕式

公告 Notice

权益服务

当前位置: 首页 >> 权益服务 >> 正文

校领导接待日:校长江伟辉与师生面对面

发布时间:2015-09-30 21:51:09浏览次数:

     本网讯  929日下午,景德镇陶瓷大学校长接待日活动在湘湖校区行政楼八楼会议室举行,校长江伟辉接待了来访的师生代表。

    师生代表就教学设施、饮食卫生、图书馆书籍借阅、校园安全稳定等方面问题提出意见和建议。江伟辉校长认真听取了来访师生的意见和诉求,并与各职能部门负责人一起当场予以解答,对暂时不能解决的,耐心地向大家做了解释。

江伟辉指出,学校的发展离不开广大师生的参与和支持,需要全体教职员工和学生的共同努力。学校举行校领导接待日就是为了加强学校和师生的沟通交流,避免因信息不畅通造成的误解和矛盾。

江伟辉表示,学校将把大家对学校发展的关心与支持,宽容与理解作为不断加强管理和提升服务水平的不竭动力,进一步改进工作作风,提高服务质量和管理水平。

党办、人事处、教务处、科学技术处、学工部(处)、团委、后勤服务集团、现代教育技术中心等相关部门负责人参加了上述活动。(文/刘灿彬 胡艳 实习记者 黄佳瑄 胡艺旋 龚诗雨图/赵洪霖 高雨鹏 叶西茜)