公告

当前位置: 首页 >> 公告 >> 正文

关于举办2019年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛的通知

发布时间:2019-05-14 17:17:27浏览次数:

各高等学校:

经研究,我厅将举办2019年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

为加强对竞赛工作的领导和管理,确保竞赛活动的顺利开展,现组建“2019年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛组委会”,组委会设立秘书处负责日常工作,秘书处设在江西省高等院校科技开发办公室。组委会组成人员如下:

主  任:省教育厅厅长 叶仁荪

二、竞赛时间

5月至11月。

三、工作要求

各高校应高度重视江西省大学生科技创新与职业技能竞赛活动,同时把参赛工作列入日常的工作及教学计划中,以大赛促进人才培养模式的改革,探索“以赛促建、以赛促教、以赛促学、赛学结合”的人才培养新模式,切实提高高等教育教学质量。

附件:2019年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛实施方案

江西省教育厅

2019年5月7日

(编辑:付佳美)